Тур в Китай в 2017 году, провинция Юньнань

МЫ СОЗДАЕМ АВТОРСКИЕ ТУРЫ В КИТАЙ...

В 2017 ГОДУ МЫ ВПЕРВЫЕ ОТКРЫЛИ ПРОВИНЦИЮ ЮНЬНАНЬ.

В РЕЗУЛЬТАТЕ ПУТЕШЕСТВИЯ ПОЯВИЛОСЬ ДВА ВИДЕО.

ПЕРВОЕ - БОЛЕЕ АТМОСФЕРНОЕ,

ВТОРОЕ - С ПОДСКАЗКАМИ ПУТЕШЕСТВЕННИКАМ.

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА

...И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КИТАЙ ВМЕСТЕ С НАМИ!


«Растворение» приглашает вас в мир повседневного Китая глазами Западных туристов. В фильме участвуют единомышленники клуба ЦиШи. Мы совершенствуем свой Дух, бережем здоровье, поддерживаем естественное течение событий своим невмешательством. Ближе всего такой образ жизни и путешествий описывается словом ДАО.

Мы открываем Китай, как любимую книгу: каждый раз с новой глубиной. Если ты хочешь познать культуру, не нужно приходить со своим уставом в чужой монастырь. Лучше слиться Временно с обычаями, культурой, вкусовыми качествами и пристрастиями улыбчиво-тактичных рядовых граждан Китая. Растворение позволяет протекать жизни через тебя, не мешая своими шаблонами, а просто принимая все происходящее, как лучшее, что могло случиться в данном участке и отрезке времени путешествия.

Поэтому мы выбираем и прокладываем маршруты самостоятельно. Без гида и знания китайского языка. Фильм показывает поездку 2017 года по маршруту: Москва-Цунхуа-Кунминг-Вейшань-Вейбаошань-Дали-Гуанчжоу-Москва. Оператор фильма фиксирует радостные и интересные моменты ежедневного передвижения по Китаю с попутными комментариями всех его участников.

Вы познакомитесь с атмосферой парков с танцами и практиками тайцзи, горячих источников вблизи Гуанчжоу, с чудесной деревней Вейшань (7 часов от Кунминг), подниметесь на верхушку горы Вейбаошань, узнаете о мастере Тайчи, который там живет, побываете в красотах озера Эрхай (город Дали) и услышите песнопения христианской церкви. Весь фильм сопровождается гастрономическими съемками: от утренних пышных булочек на завтрак до сушеных насекомых на ужин.

Вся музыка в фильме звучала в кадре на момент его записи.




3 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все