Леонид Лукоянов

Леонид Лукоянов QiShi Group

В детстве интересовался восточными единоборствами, любил фильмы с Джеки Чаном, Чаком Норрисом и Стивеном Сигалом. Я не мог заниматься каратэ
и подобными видами спорта из-за слабой спины и черепно-мозговой травмы,
в результате которой перенес нейрохирургическую операцию. Уже во взрослом возрасте страдал сильными головными болями, постепенно ухудшалось зрение. 

До момента знакомства с цигун (2011 год) зрение падало, достигнув предела -2.25, -2.5.

Со времени начала занятий очки менялись только два раза по причине прохождения в негодность, при этом, линзы оставались такими же. Зрение перестало падать также, как и головные боли прекратились. Считаю это личным достижением в работе над телом. 

Помимо этого, цигун помог мне раскрыть сознание к новым профессиональным горизонтам. Я получил работу своей мечты, став дизайнером в одной из крупнейших веб-студий в России.

Для меня большое значение имеет упражнение "Дерево", или иначе, "Свая", которое я практиковал в течение более 100 дней подряд, что привело к большим позитивным переменам в моей жизни, ведь после этого, внезапно, я получил оффер от компании, в которую раньше даже не надеялся попасть.

bg small strip_3.jpg

Получил очень интересный и захватывающий опыт от выполнения комплекса Тайцзицигун. Занятия с мечом Цзянь позволило "раскрыть" межпозвоночные диски в области грудной клетки и плечевого пояса, тем самым сняв зажим с верхней части позвоночника и задать позитивную динамику в борьбе с сутулостью.

Занятия приносят мне радость жизни. Приятно ощущать свое тело в расслабленности, в то время как сознание имеет ясность и сосредоточенность на поставленной задаче. Появляется уверенность в собственных действиях, ведь виден результат, к которому стремишься. А когда знаешь, к чему идешь, путь сам тебя находит.

Благодарю Эдуарда Гатальского за то, что указал дорогу к развитию духа и тела в гармонии!

Леонид Лукоянов QiShi Group